1. Имя и фамилия. (на русском и Английском)
Руби/Ruby
2. Возраст.
Более 500 лет
3. Внешность.(фото и имя и фамилия актера)
Руби - демон, и по-этому она вселилась в очень красивую девушку. У неё длинные белокурые волосы, аккуратно подчёркивающие контур лица. Небольшой носик, выразительные глаза, которые скрывают истинную сущность. У Руби милая улыбка. Она сексуальна и прекрасно понимает это. Одевается Руби в удобную одежду, но и не лишённую изящности: обтягивающие джинсы, футболки и куртки, всё это хорошо подчёркивает фигурку девушки.
http://i020.radikal.ru/0805/70/6b5f5216b991.jpg - katie cassidy
4. Биография. ( не менее 7-13 строк)
• Место рождения|проживания;
• Основные моменты биографии;
Бывшая обычной девушкой, Руби рано столкнулась со сверхъестественным миром, повстречав некую Тамми. С помощью последней, девушка стала ведьмой и некоторое время жила развлекаясь. Но за всё идёт расплата и вот - Ад. Промучавшись в нём несколько сотен лет, Руби, благодаря братьям Винчестерам выбралась наконец-таки на Землю. Вскоре она знакомится с ними и даже помогает. Конечно, здесь присутствует личная выгода. Девушка долго не раскрывала своих карт, мороча всем голову. Да и что можно сказать о бывшей ведьме.. Характер Руби довольно интересный и слишком вспыльчивый. Если что не по ней-туши свет. Готова помочь, но только с одним условием: выгода. Тщеславная эгоистка, идущая по кровавой дорожке. Кстати, оставленной ей же. Девушка презирает людей и считает их слишком глупыми, для того чтобы жить. Никогда не сдаётся и никому не говорит о своих возможностях и намерениях. После отправки Дина в ад, демон втёрлась в доверие к Сэму и подтолкнула его на скользский путь, намекая, что ради спасения человечества, нужно убить Лилит. И тактично умолчала по поводу того, что для этого нужно пить кровь демона. Получив согласие Винчестера-младшего, она рассказывает ему о главном козыре - супер силе, во имя обладания которой нужно стать кровососом.
По возвращению Дина из ада практически ничего не меняется - Руби практически полностью завладела Сэмом и может вертеть им как хочет, лишь подталкивая к нужной цели. Освободив с его помощью Люцифера, умирает.
5. Характер. (не менее 5 строк)
• Положительные черты;
• Отрицательные черты;
• Страхи/фобии:
На первый взгляд Руби наглая и самоуверенная дамочка, которой абсолютно плевать на всех и всё. Но это не совсем так. Да, она действительно наглая и самоуверенная, но в то же время порой очень даже может и пригодиться в очередном опасном деле. Или сама подкинет это самое опасное дело. Девушка привыкла к тому, чтобы ставить цели и их выполнять. Если она решила что-то, то так и будет скорее всего, ведь Руби - девушка настойчивая. Особенно когда дело касается лично ее. И терпеть не может когда что-то идет не по плану, хотя чаще всего ведь так и происходит. Кроме того Руби очень непредсказуема. Доверять ей или нет - это выбор каждого, но...если она по каким-то причинам решит вам помогать, то можете быть уверены, что она не предаст. Но это только если она действительно помогать решила, а не поиграть с вами, а потом уничтожить. А вообще..ее..хм..душа - потёмки. Никогда не поймешь, что же в голове у Руби. Слишком уж она непроста. Да это и неудивительно.Она ведь всё-таки демон, хоть и помогает Винчестерам в войне против зла. Вообще ее характер очень неоднозначен. Ведь даже сами Винчестеры, а особенно Дин, никак не могут полностью доверять ей. Но в то же время, Руби не раз спасала жизни братьев. И это неоспоримый факт. Как и то, что она еще и своей жизнью рисковала ради их спасения. Сомневаюсь, что девушке очень уж нравилась перспектива вновь оказаться в аду, когда она в очередной раз появлялась чуть ли не в самый последний и решающий момент, когда Винчестерам уже грозила смерть. Так что,исходя из этого всего, следует отметить, что не так уж ей и плевать на всех. Но всё же, даже частенько пересекаясь и общаясь с Руби, наверное и никогда не сможет полностью узнать ее
6. Род занятий / Способности.
Демон - телепортация, телекинез
7. Связь с вами.
641457240
8. Пробный пост. дает Администрация