Акция 5 | Рассвет не наступит, никогда, пока рядом они...

Примечания:

Они уже не люди и прожили намного дольше, чем Мы. В средневековые времена Мир воспринимался иначе. Церковь и религия имела огромное значение для общества, но все это медленно давало раскол. Началась охота на ведьм и еретиков. Одни из них были виновны и погибали, другие действовали во Благо, но тоже отправлялись на костер инквизиции, а были и те, кому повезло и они остались жить. Мир менялся и все больше Зла просыпалось в недрах Тьмы. Оборотни, Ведьмы, даже сама Смерть. Раньше так мы веселились лишь в Хеллуин, а теперь-это наша жизнь.

— Призраки, значит?
— Да.
— Зомби?
— Точно.
— Лепреконы?
— Дин!
— Они тоже страшные! С крохотными ручками.(с)

Бонусы при взятии персонажа из акции:
+ использование "упрощенной" анкеты;
+ 1 в профиль;
+ графические подарки;
+ мгновенное "вливание" в игру;
+ первоочередная проработка сюжетной линии (по желанию);

Требования:

Чтобы взять себе героя вы , должны выбрать понравившуюся биографию и заполнить небольшую анкетку , оставив в этой теме Это довольно таки просто.

Код:
Код:
[b]-Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]-Желаемая внешность:[/b]
[b]-Связь с вами:[/b]
[b]-Пробный пост:(написан в мини анкете)[/b]

____________________________________________


http://i53.tinypic.com/233es6.jpg

Имя Carrie Lambert|Кэрри Ламберт
Возраст 20/1000 лет
Внешность Кристен Стюарт
Био
Кэрри родилась в достаточно тяжелые времена. Вокруг шли войны за земли, царила бедность и людская злоба. Их отец погиб на войне, но она даже ни разу не видела его и была рождена вне брака. В семье не было ни денег, ни еды. Ее мать Элизабет была красивой женщиной и заботилась о дочери, обучая ее странным заклинаниям и рассказывая страшные истории. В один из дней в их дом ворвались. Элизабет успела спрятать дочь в погребе, чем спасла ее жизнь, а сама сгорела на костре инквизиции. Девочка ушла из дома, она так и не простила им эту смерть. Кэр выросла и точно знала, что отомстит всем людям и не важно, что среди них есть невинные души.
Пробный пост: Возвращаясь в Детство (опишите ее детство и день, когда ее мать сожгли на костре)
Статус: Роль свободна

http://i52.tinypic.com/2dqsjzd.jpg

Имя Adam Cox|Адам Кокс
Возраст 24/1050 лет
Внешность Роберт Паттинсон
Био
Адам, как и Кэрри жил в тяжелые годы Мора и бедноты. Казалось бы, что ничто не оставит его жить. На те дни, он был серьезно болен воспалением легких, лечить врачи его отказывались и просто оставили умирать.  Ему было уже около 25, когда странная девушка склонилась над умирающим Адамом и прошептала ему что-то на ухо о вечной жизни. Когда Кокс снова пришел в себя, почувствовал в горле жжение, словно там скребли мыши. Оказалось, что он стал вампиром. Жил столетия, убивая людей, в основном бродяг и пьяниц, а потом он встретил ее-Кэрри и без памяти влюбился. Она манипулировала им, заставляя выполнять все свои капризы и вскоре он стал ее единомышленником и союзником в "темных делишках"
Пробный пост: Я впервые увидел Кэрри(опишите его эмоции и как это произошло.)
Статус: Свободен

http://i55.tinypic.com/rsu5vp.jpg

Имя Lily Tyler|Лилу Тайлер
Возраст 21/500 лет
Внешность Адриана Лима
Био
О ее прошлом мало что известно, кроме того, что в настоящем она является Нимфой и во всю предается плотским утехам в "Доме любви", где сама-же и является хозяйкой. Красива, обольстительна и страстна, как и все девушки с ее борделя. Жаль еще не один мужчина не вышел из этих дверей живым, зато умирал счастливым. Однажды здесь побывал и сам Люцифер, раскусив ее и унизив при всех. С тех пор она питает ненависть к нему и готова стереть его в порошок, в прочем очень даже рада, что он пребывает в темнице.
Пробный пост:
День встречи с Люцифером или ненависть навсегда.
Статус: Роль занята

http://savepic.ru/2339896.png

ИмяBen Tomson|Бэн Томсон
Возраст 23/5 лет
Внешность Джаред Летто
Био
Бэн родился в Нью Йорке, семье музыканта . Его отец погиб, когда ему исполнилось 15. Тогда мальчик пообещал себе, что не смотря ни на что, он продолжит наследственное дело и отцу было бы за что гордиться. Мама не одобряла, что сын идет по стопам отца, но Бэн был упрям и, не смотря на запреты, не бросал любимого дела. Уже будучи студентами, они вместе со школьным другом, организовали группу, которая росла и расширялась. Первые неудачи не прошли даром, ведь все идет к лучшему. После одного из концертов он шел по улице, он даже не помнил деталей нападения, но та ночная встреча оставила свой след в его жизни. Он стал оборотнем. Пойдут ли теперь его дела в гору?
Пробный пост:Я-оборотень! (опишите эмоции)
Статус: Свободен

http://i52.tinypic.com/2lllnv8.jpg

Имя Хейли Джонс| Haley Jones
Возраст 16 лет
Внешность Тэйлор Свифт
Био
Хэйли является родной сестрой Эллисон Беннет. Они очень похожи внешне, но судьба Хэйли сильно отличалась от судьбы Элли. Мать не могла растить двух детей и была обречена принять тяжелое решение и отдать одну из малышек в приют. Конечно-же это была Хэйли. Ее удочерила бездетная пара. Они никогда не рассказывали ей о том, что у нее есть сестра. Отчим любил девочку, но новая мама просто ненавидела ребенка. Ей не нравилось в ней все:прическа, характер, поведение. Ей казалось, что в ребенке сидит зло. Соответственно девочка ненавидела ее в ответ и в одну из ссор, она выбежала из дома, мисс Рэйчел выбежала за ней и когда дочь прокричала ей в глаза, как ненавидит ее. Она ударила ее ножницами в грудь, наблюдая за тем, как она умирает. Ее воскрешает Райли-падший Ангел, который оказывется настоящим отцом. Хэйли мертва для всех и ее сердце переполняет боль, страх, одиночество, ненависть. Единственная чего она хочет сейчас-это убить свою сестру и ненастоящую мать.
Пробный пост:
Встреча с Райли Натсом
Статус: Роль занята