Требования:

Чтобы взять себе героя вы , должны выбрать понравившуюся биографию и заполнить небольшую анкетку , оставив в этой теме Это довольно таки просто.

Код:
Код:
[b]-Имя и фамилия персонажа:[/b]
[b]-Желаемая внешность:[/b]
[b]-Связь с вами:[/b]
[b]-Пробный пост:(дается Администрацией)[/b]

____________________________________________

http://i52.tinypic.com/126ejbm.jpg

Имя Aliсe Craig
Возраст : 17 лет
Внешность: Ханна Мюррей.
Краткое Био:
Элис росла в тепле и заботе, с хорошими и добрыми родителями. у нее было много друзей, но в возрасте 11 лет, она начала видеть то, что не видел никто. Будь то призраки, оборотни, ведьмы. Ей было страшно, она просила родных поверить ей, но все лишь смеялись и успокаивали ее. В один из дней, в пятницу, когда добрая и отзывчивая Элис пришла в школу, случилось нечто странное. Кажется к ней подошел "новый учитель", слишком молодой, больше походящий на студента, нежели на преподавателя. Он протянул ей руку и сказал, что знает о ее способностях и верит ей. Человек пообещал показать ей, что-то "особенное" и коснулся ее лба ладонью, а потом...она поняла, что в этом мире ее больше никто не знает, да и год уже не тот...Кажется это были 90 года.
Тема пробного поста: Я вижу их...(первый раз, когда Элис увидела призрака)
Статус: роль свободна

http://i54.tinypic.com/1hyomx.jpg

Имя Caroline Portman
Возраст : 18 лет
Внешность: Тэйлор Момсен.
Краткое Био:
Кэролин была милой девочкой, радовала учителей и родителей. В 13 лет в ней впервые открылись новые способности. Она могла видеть будущее и рисовать его. Сначала все думали, что она притворяется, но она и правда вела себя странно. В возрасте 17 лет, ее заставили посещать психолога, но результата -это никакого не дало, поэтому свое восемнадцатилетие она встретила в психиатрической клинике. О вечерней школе можно было позабыть. Кэр впала в отчаяние, ей повсюду мерещились ужасы. Она часто бормотала о том, что Люцифер будет на свободе, если Дин и Сэм не спасут их. Ее рисунки полностью отражали происхлодящее: война ангелов и демонов, братья Винчестеры, церкви. Портмэн думала, что сходит с ума, бормотала о Апокалипсисе, отказывалась есть и пить, а после груповой терапии к ней пришел врач, довольно молодой, она не видела его здесь раньше. Он сел рядом и сказал ей, что все хорошо, он ее друг и ей нечего бояться. Он знает о ее даре и верит ей. Его ладонь коснулась ее лба и все словно забылось. В больнице ее больше не видели. Исчезла...теперь где-то в 90х. годах.
Тема пробного поста: "Он мой спаситель или казнь?"
Статус: роль занята


http://i54.tinypic.com/dq0jtf.jpg

Имя Damon Salvatore
Возраст : 24 года
Внешность: Йен Сомерхолдер
Краткое Био:
Дэймон рос в обеспеченной семье. Отец имел свою юридическую фирму, а мать занималась искусством. В деньгах ему никогда не отказывали. Не удивленно, почему он вырос самоуверенным эгоистом. Как бы, там не было, он с отличием закончил школу и университет. Странно, но еще в юношеские годы, все не просто любили его, а восхищались. Каждый новый день , новая девушка, разве не плохо? Он и сам не знал, что это такое, но это был дар свыше. Он мог внушить и расположить к себе любого. Змей-искуситель. Это часто помогало ему в новой работе адвоката. В один из вечеров, он по пути домой завернул в бар. Не хотелось коротать эту ночку одному, нужно было , лишь найти красивую "куколку", а дальше дело техники. К его несчастью до него докопался бармен. он сказал ему, что знает о нем все, о том, "как он это делает". -Да, ты что..чувак..о чем ты?-усмехнулся Дэймон.-Иди проспись, придурок!-он лишь посмеялся над ним...бармен прикоснулся к нему рукой и бац...занесло, так занесло. Хреново в 90 ых, я вам скажу...и как он тут оказался?
Тема пробного поста: "Мой последний вечер в  2010 году(до того момента, как он перенесся в 1990 год)"
Статус: роль занята

http://i53.tinypic.com/2h3zn9x.jpg

Имя Stefan Grais
Возраст : 20 лет
Внешность: Пол Уэсли
Краткое Био:
Стефан молодой студент, в жизни всего добивался сам не полагаясь ни на кого, кроме самого себя. Он начитан и умен. В 17 лет впервые у него открылась способность слышать мысли других людей. Сначало это пугало и жутко мешало, даже сводило с ума, а потом он привык, научившись отключаться и жить на своей волне. В один из вечеров он сидел с девушкой в кафе, вышел в туалет. У раковины, моя руки стоял парень, наверное его сверстник. Он привел Стефана в шок, неожиданной фразой.-Ты умеешь читать мысли! Я все о тебе знаю, Стефан!-парень повернулся к нему и подошел ближе.-Откуда? -тот покачал головой.-Это не важно...Прости, это тебе не понравится, но пока..прикупи зонтиков, пластинок и батончик в прикуску, а то вдруг...там этого не будет!-незнакомец улыбнулся и коснулся его головы. Тогда Стефан и оказался в годы своего рождения 1990 год по календарю. Забавно до дрожи...
Тема пробного поста: "Я впервые стал слышать чужие мысли"
Статус: роль свободна

http://i53.tinypic.com/2d9z9ck.jpg

Имя Katherine Pierce
Возраст : 18 лет
Внешность: Нина Добрев
Краткое Био:
Кэтрин на вид умная, романтичная девушка, получившая дар медиума. Он проснулся в ней, где-то в возрасте 15 лет. Было так загадачно. Она не рассказывала об этом  не одной живой душе, в тайне изучала книги о магии и прочих сверхъестественных штуках. Потом в ее жизни появился Стефан. Она разделила этот секрет с ним, узнав, что он тоже имеет необычную силу: читает мысли людей. Когда, он вдруг исчез ее терзали догадки, что здесь, что-то не так. Только где они доказательства? Она пыталась призвать его дух, но все было напрасно. В одну из рабочих смен, к ней подошел приятный молодой человек, лет 20 от силы. Он заказал чизбургер и колу, но когда она принесла заказ, он вдруг схватил ее за руку и ее охватил ужас. Ужас предчувствия нехорошего. -Я знаю о твоем даре!-сказал он улыбаясь.-она напряженно сглотнула.-Я не понимаю о чем вы!-хотела уйти, но он остановил ее, все так размыто...его касание ко лбу и я в 1990 году...мне кажется Стефан тоже здесь...что происходит?
Тема пробного поста: "День пропажи Стефана"
Статус: роль занята


From under a feather"The Alternative Supernatural"©
Графика by Riley Nuts(  Tay.SW) ©
Информация by Sam Winchester ©
Идея by Sam Winchester ©
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.©

Сэм: Дин, я тут подумал..
Дин: Не к добру это!©