Уважаемые Игроки и Гости нашего форума!


Перед тем, как приступать к ознакомлению с этой темой, советуем вам заглянуть в сюжет и правила нашего форума!

Для того, чтобы начать игру на нашей ролевой, вам нужно заполнить специальную Анкету.

Для тех, кто не любит или не хочет возиться с заполнением обычной Анкеты у нас имеются специальные Акции, по упрощенной схеме заполнения.

Если вы выбрали персонажа из Акций:

1. Вам нужно создать Анкету в Теме Досье на вас
2. Заполнить Анкету по специальному шаблону, указанному в акции.
3. Дождаться одобрения вашей Анкеты.

Если вы создаете, полностью "своего" персонажа:

1. Вам нужно создать Анкету в Теме Досье на вас
2. Заполнить Анкету по общему шаблону.
3. Дождаться одобрения вашей Анкеты.

После Принятия Анкеты

Обязательно, посетите темы:

1. Заполнение Профиля
2. Оформление Подписи
3. Список Занятых внешностей

Другие Темы, для посещения.

1. Заказ Аватаров
2. Заказ Статуса


А теперь идёт ИМХО, которое обязательно к прочтению

Для начала, прежде чем что-то спросить, ознакомьтесь с темой FAQ, думаю там вы найдёте большинство ответов на интересующие вас вопросы (если не на все).

Так же хочу пояснить, для забивание ролей существует отдельная тема, не нужно писать об этом в вопросы с таким содержанием как
- "а можно мне придержать ХХХ?"
Мы вам ответим
- "конечно можно. Роль придержана до ХХ. ХХ."
Всё. Об этом можно было попросить в специальной для этого теме, без вопроса.

Не стоит писать администрации в личку по всяким техническим вопросам. Поверьте нам не сложно ответить(и мы кстати отвечаем), но это отнимает дополнительное время. Гораздо всё было бы быстрее и удобней, если бы вы свои вопросы задавали в специально созданных для этого темах:
например в вопросах и предложениях
Для всех вопросов есть соответствующие темы, где вам помогут наши модераторы.

Ещё убедительная просьба, для отдельных личностей (я не в коем случае всех не причисляю под этот пункт), не регистрируйтесь у нас, если вы попадаете под категорию
"Не приняли мою анкету с первого раза - удаляйте мой профиль". Народ. может будем экономить нервы друг другу?. Мы ведь очень лояльно относимся к приёму анкет, и если ваша анкета не прошла с первого раза, то значит в ней есть ошибки.

Рассмотрим один из случаев

Вам, не нравится моя Анкета, вы ко всему придираетесь! Если, вас что-то не устраивает сейчас, то вы будете придираться ко мне постоянно. Я не вижу интереса играть, с такой Администрацией...
-Уважаемые, игроки что значит, будем докапываться, придираться постоянно? Мы, указываем вам на ошибки в вежливой форме, а в ответ получаем хамство. Ну, это, нам надо?

Не стоит регистрироваться если знаете, что у вас на носу сессия и появляться в игре вы не сможете. Если вы не появляетесь более 7 дней, без уважительной причины, мы освобождаем этого перса.

Не нужно записываться на квест, если знаете, что не сможете часто появляться в игре или совсем уйдёте из неё. Это головная боль для квестоплётчика и ГМ, так как им придётся придумывать кому вашу роль всучить, что бы весь квест не полетел САМИ-ЗНАЕТЕ-КУДА.

Кстати, ещё что хотелось бы сказать, не надо думать, что администрация к вам относится предвзято или с неким негативом. Мы ко всем относимся одинаково (а вот хорошо или плохо это уже решать вам), если мы требуем выполнения правил. Да, может эти правила кажутся вам абсурдными, но нажимая на кнопку "зарегистрироваться" вы автоматически соглашаетесь с ними. Не нужно потом орать повсюду, что мы докапываемся до любой мелочи. Поверьте, до действительно мелочи мы не докопаемся, и в правилах про неё не напишем.
Приведу один пример:
Я попросила убрать громоздкую подпись, в которой был видеобар и куча текста (отсебятина). Он написал в ответ, что в следующий раз я докопаюсь до чего нибудь ещё, типа авка по формату не подходит и т.д.
Милые мои участники, я это делаю не из-за своей прихоти, потому что мне ваша подпись не понравилась, а во избежании нагрузки на трафик. Пожалейте тех у кого инет не безлимитный.
Давайте всё таки уважать друг друга, и выполнять правила форума?

А остальным, адекватным людям, добро пожаловать.
У нас нет круга старичков, так что в игру очень просто и легко влиться.